и

Кралина Анна
И сказал Бог: "Возлюби врага своего".
И я послушался его и возлюбил себя.
Халиль Джебран

И холодный и горячий,
может и без повода
вдруг тебя теплом обдать,
а потом и холодом.
Он, и умный, и дурак,
это даже здорово,
взять ,уроки прогулять
"у ворот Егорова".
Вообщем стоит постигать
все свои стороночки,
можно чаем запивать,
а кому-то-водочки.
Главное уметь любить,
чтобы на прощание
не смогли тебя забыть,
да и обещания).