Победа России

Макеева Надежда 5
*Энергия радости бурно кипит,
Дионис её поощряет,
Бог счастья,вина над любовью стоит,
С любовью нас благославляет.
*Мы-дети огромной,Вселенской Любви,
Нам Светлые силы вручили
Энергию счастья и силы свои,
Они на защите России.
*Не могут понять и лютуют враги,
Характер российский -загадка,
И там,где в конвульсиях бьются они,
Стремимся мы к миру с порядком.
*Нам Высшие силы желают добра,
Мы эту поддержку вкусили,
Уже наступает Победы пора,
Победа Великой России!