Красота есть

Ольга Бирюкова 08
Не обрабатывай.
Пусть будет, как есть. Прими.
Пусть родится Красота Истины
Изнутри.

Не обрабатывай.
И всё будет таким, как есть.
Уже в Своей Полноте.

В Наслаждении Принятия
Уже родилась Та Ты

 - Истины Желаний
Души
Красота есть.