Они орут, мы можем повторить

Яжелаю Счастья Вам
Только моральные уроды,
У которых нет мозгов,
Что либо производить,
Орут, мы можем повторить!

Ты мудак,  который так кричит,
Осмотри свою квартиру,
И выкинь из неё всё, что изготовлено страной НАТО,
Ни чего не оставляя!

А потом сходи, давай, возьми, купи,
Всё тоже самое,
Только произведённое
В России

И ты останешься с голыми стенами,
Под белым потолком,
Но гордым, с какой то,
Фальшивой одеждой

Нужна-ль твоя гордость?
Нахер иди, ой, да, подожди,
Пену, что изо рта,
За собой убери


youtube.com/watch?v=94ff6GeSxzA