Богатство

Любовь Лычангина
Автор: Игоръ Любавин

Любови Л.

Лаская кожу нежную губами,
Вдыхая твой пьянящий аромат,
Я был накрыт прозрения волнами,
И понял, что немыслимо богат.

Я не про то, что нажито с годами,
Не про авто, квартиры, капитал,
А про тебя, кого под небесами
Однажды в летний вечер Бог мне дал.

Уже пол-жизни пройдено с тобою,
Всё было - радость, боль и холода,
Жестоко обращались мы с любовью,
И всё могло исчезнуть в никуда.

Настало время сделать твёрдый выбор,
Вот так звучит мой вывод для себя:
Мы друг без друга дальше не смогли бы,
Не нужен этот мир мне без тебя.

Как золотом рентерия набита,
Так сердце переполнено тобой,
Ты - главное богатство моей жизни,
Бриллиант ярчайший, посланный судьбой!

28.11.2023

Автор: Игоръ Любавин