Под джаз осеннего дождя

Александр Киян
Мне джаз осеннего дождя,
Ты подарила уходя.
Остались в лужах Грусти сны,
В седых Разлук узлы прочны.
 
Ложились Судьбы  невпопад,
Они быть вместе не хотят.
И отблестел наш сад росой,
Пустой скворечник видел всё.
 
Не знал тогда где берег мой,
Под смех дождя я брёл домой.
Не искры в печке, а зола,
Ведь Боль Любовь пережила.
 
Познал я Зло  во всей красе,
Менял любимых и друзей.
Путей  в  Храм  Истин не найдя,
Жду джаз осеннего дождя!