Мою дорогу

Петр Михайлович Кукушкин
Завалит вновь зима мою дорогу,
Ту по которой столько лет бреду.
Но я через снега навстречу Богу,
С открытою душой вперёд иду.

Сугробы мне дорогу преграждают,
Но я среди заносов путь держу.
Ведь те кто не сдаются,побеждают,
Это аксиома,так я вам скажу.

А может быть ещё весна случится,
На жизненном пути,что я зову судьбой.
Любовь растопит снег и постучится,
В твоё окно,чтоб встретиться с тобой.