О состоянии полета

Анна Сыромятникова
Из бездны сумрачных глубин
До состояния полёта...
В хрустальных снах скрывая что-то,
Почистив крылья для вершин.

Взлететь - смех счастья пережить,
Коснуться сердцем звёздных радуг....
И больше ничего не надо,
Когда с земным исчезла нить.

А в небе птичья благодать,
И время кажется безгрешным,
И крылья светом белоснежным
Способны Землю всю обнять.