Серо голубой

Наталья Небо-Баранова
Серо-голубой закат,
Видит глаз, да ум неймёт.
Проявляя этот ход.

Суть природы такова,
Раскрывая облака,
Цвет меняет на закате,
Так продумал наш создатель.

Я рисую не такой,
Серый, синий, голубой.

Интересен мыслей ход,
Расширяя небосвод,
Краски выплесну на лист,
Хоть пред этим, он был чист.

Ветер дует голубой,
Кисть ведёт в ночной прибой,
Волны в горизонте бьются,
Рыбы надо мной смеются.

Заберу его с собой,
Вечер серо-голубой.