Как чудо из сказки - 2023

Кристина Викторова
Средь нарциссов и пошлых глупцов
Повстречала, как чудо из сказки,
Я творца и хранителя снов,
С ним щиты не нужны мне и маски.

С ним могу оставаться собой
И душа расцветает садами.
Солнце ярче и громче прибой,
Эта магия лишь между нами.

Все прекрасны с ним дни и ночи,
Он мне близкий и самый родной.
И пока земной век наш не кончен,
С ним хочу каждый миг прожить свой.

28.10.2023