День ZOV над Россией

Иван Евдокимович
  Взлетел против ветра орёл.
По ветру взлетает лежалый прах.
День ZOV над Россией взошёл.
Зов предков клокочет в наших сердцах!

  Враг среди русских провёл межу.
Наш брат не желает жить в мире с нами,
Водится с нашими злыми врагами-
Сошёлся народ под ружьё к рубежу.

  Тонет в пыли наш злосчастный брат,
Униженно просит поддержку у злыдней.
Победы над нами им не видать,
Но просвета в их происках всё же не видно.

  Эту тёмную ночь мы должны одолеть.
Наш брат прозревает и не будет терпеть
Господство койотов на русской земле,
Он ищет свой путь к России во мгле.

  Российский орёл расправляет крылья.
России птенцы легли на крыло.
Над скалою вершины взошло ярило 
Могущества, славы, расцвета России! 

  28.11.23