На струнах шансона

Александр Киян
Пойте,  птицы о своей свободе,
Мне здесь к ней, так очень  далеко.
Полон Грусти новый день приходит,
Здесь в запрете  Счастье и  Покой.
 
Не звучат мелодии и ноты
Обросли все мастью воровской.
Голос весь мой сыростью истёртый,
Нету  пользы ,  в общем  никакой.
 
Пусть шумят аккации и клёны,
Ветер на побеги  обречён.
Вечно юный и всегда влюблённый,
Мне с ним пошептаться есть о чём.
 
Серебрятся волны в море где-то,
Извиваясь  плещеться прибой.
Греет Душу Полночь сигаретой,
Двери закрывая  за собой.
 
Эх,звените празднично стаканы,
Струны стосковались, там по мне,
Где, как буд-то в пропасть,Память тянет,
Чтоб предаться  Страсти и вине!