Не навреди

Людмила Гришка
Когда откроется завеса
И мир иной увидят люди,
Творец заманит новой пьессой,
Самих себя играть в ней будем.

Завалы мутного сознанья
Нам разгребать сегодня надо,
Чтоб проявилиь в Яви знания,
Приобретённые когда-то.

Снимите маски лести и обмана,
 Людских оценок жёсткую вуаль,
Уберегите душу от тумана,
Как Вера бережёт Святой Грааль.               
Не навреди,поют метели,
Не устрашись стихии  свищут,
Ни этого ли мы хотели?
Ни этого ли души ищут?

И взявшись за руки по кругу,
Поём Земле Благодаренье.
Огнём сердец, любя друг друга
Продолжим в Духе Вознесенье.
                24.11.2023