Капризы осени

Александр Киян
Чего- то  дождик  обнищал
И вьюги в сказках затерялись,
А Ветер- рыцарь без плаща
Окутал паутиной палец.
 
 
Взлетает Грусть, Душой скользя,
Туманы сети разбросали.
Ищу твоей Любви глаза,
Воспев года, шумят вокзалы.
 
 
"Не верь,ты встречным никогда,
Твердила Мать мне у порога.
Одни оттуда, те туда,
Стезя одна, а Судеб много".
 
 
Цветов от Жизни я не жду,
Меня молитвы избегают.
В сединах Иней на виду,
Я не ищу в Сомненьи  края!