Заветный причал

Лора Чайка 3
Земную жизнь пройдя наполовину,
Приходит время опыт оценить,
Ты прошагал и горы и равнину,
Успел упасть и на коня вскочить.

Всё ведомо тебе и всё не ново,
Был предан и попробовал уйти,
Но время есть ещё, коль надо сново,
С колен себя поднять, упав в пути.

Ещё есть силы всё начать сначала,
Есть порох в закромах твой души,
Ты знай, что у заветного причала,
Ждёт Бог тебя, Ты только не спеши!

Лора Чайка 29.11.2023.