Re В душЕ восторг

Никъ Фриманн
29 ноября 2023г.

http://stihi.ru/2023/11/19/4224

"И я стою у счастья на краю - "


Сам, далеко советским идеально не владею,
Порой ввожу немного знаками и буквою заглавной в заблужденье,
Но, всё же, на краю стоять, я разумею,
Граница всё ж и разделяет лишь она владенье,

Лицом туда, спиной обратно,
Пришел или на выход попросили,
Но, вроде не с небес: с земли, и как бы деликатно,
К порогу всё же волны жизни существо наверх прибили,

И там, начало света по повествованью,
А значит мы во мраке ночи,
Куда лучам нет хода иль ограничено сиянью,
Но, излучаем мы его чрез свои очи,

Вибрации слов-заклинаний геометрию узоров порождают,
Мрак отступает пред подобным возмущеньем,
Поэты звёзды словом зажигают,
От критиков рецензий ждут с волненьем,

Я не поэт, лишь балуюсь немного,
Отличный слог, Ё-Тон, по мысли и по содержанью,
За пазухой мы все у живём у Бога,
А Он нас балует и потакает нашему желанью...