29 ноября. Дело было вечером, о своём...

Светлана Боголюбова
Аборигены плещутся в болоте,
И не хотят нас покидать.
Идут года, они прижились,
Еду приносят, благодать...
Тут всё для них и стол, и дом,
И без проблем и без трудов..
Ни надо крыльями махать,
И в земли дальние летать..
С жизнью такой они смирились,
В попрошаек превратились.
Пищу с рук уже берут,
И за штаны людей трясут...
Дёргают нахально,
- Требуют внимания...

ФОТО Татьяны Ткаченко.