Ступай своим путём!

Сергий Озерницкий
       Моему внуку Роману М. посвящается

Ты, безусловно, одарён,
И в море можешь плыть.
Но только вот БОГАТЫРём
Тебе, увы, не быть.

Не быть тебе, мой милый Внук,
АПОСТОЛом РУСи,
И не войти в ГЕРОев круг
Наш доблестный. Неси

По ЖИЗНи данный крест земной,
И продолжай расти
Под солнцем ясным, но со мной
Тебе не по ПУТи.

Шагай вперёд из Царства Тьмы –
И, просыпаясь, пой
Мотив задорный, ну а мы
Пойдём своей тропой.

И БОГа всей душой любя,
Любя родимый край,
Мы обойдёмся без тебя,
Ты не переживай!
______________________________
БОГАТЫРь – Благородный Осознанный Герой, Актуализованный для Творчества, Избранный для Радения;
АПОСТОЛ – Антропоид, Призванный Обеспечить Строительство Теистического Общества Людей;
РУСь – Родина Уверенных и Сильных;
ГЕРОЙ – Гарант Единства Разума и Осознанности;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес;
ПУТь – Процесс, Управляемый Творцом;
БОГ – Благодарующий, Одухотворяющий, Господствующий.