Зима остановилась на пороге

Армануш Маркарян
Зима остановилась на пороге,
Ждет, напевая свой излюбленный мотив,
Чтоб песню спеть: не обморозьте ноги,
И не употребляйте зря аперитив.

Я постараюсь быть для вас нескучной,
И не морозить ваши щеки, тело, нос,
Для вас ведь не была и осень тучной,
И я не буду распускать морозный хвост.

Я постараюсь быть для вас и нежной,
И доброй, и красивой в свете фонаря.
И быть хочу для вас я просто снежной,
Чтоб радовались вы и радовалась я.