Одна

Екатерина Николаевна Филатова
Растворилась в шумном городе зима,
Так случилось, что осталась я одна.
Я готова оставаться в мираже,
Только холод остается на душе.

Потеряла я счастливый свой билет,
Ожидала на признание ответ.
И мечтала на волнах любви уплыть,
Но не знала, что так трудно будет жить

Целовала мной написанный портрет,
Догоняла, что уже со мною нет,
Закружилась, закружилась голова,
Я влюбилась в твои сладкие слова.

Что мне надо,от тебя я не пойму,
Как отраду буду пить ночную тьму.
Ну а если не придется быть с тобой,
Свою песню на прощаие мне спой.