Все закончится на нас часть 1

Наталья Белянина Баранова
Начала читать книгу Колин Гувер «Все закончится на нас». После первой половины сложился стих, но дочитав книгу до конца я поняла, что если бы его не записала, то его уже и не получилось бы написать.

***
Рыжая девочка. Ты как наркотик.
С первого взгляда подсел на тебя.
Хочешь забыть, но не можешь и тонешь
В омуте глаз, позабыв про себя.

Губ я твоих не забуду навеки
Сладкие, мягкие, персика вкус
Как я хочу твоих ласк и объятий.
Что-то сломалось во мне. Ну и пусть.

Я изменился. Нужна ты мне очень.
Горы готов я свернуть и моря.
Только вернись. Умоляю я очень.
Жизнь без тебя. Это жизнь не моя.

Больше теперь мне никто и не нужен
Мир стал весь темным, ушел в небытье
Я и забыл, что кому то был нужен.
Сердце разбито на веки мое.

Понял теперь, одиночество плохо.
И стал готов я и к детям, к семье.
Но без тебя в этом нет больше толку
Я лишь с тобой, готов жить на земле.

Я умоляю! Вернись и прости мне
Все те слова, что при встрече сказал.
Мир изменился с тобою отныне
Я глупым был и все осознал.
27.11.2023