Новая дорога

Мария Алматова 2
Обнимаю и желаю праздника в душе
Пусть теплом лучи ласкают
Травку на меже
Если утром грусть разбудит,
Божья Благодать нам поможет--
Грусть нас будет реже навещать :)))!
Все волнения тревоги
С дождиком пройдут
С чисто вымытой дороги
Вновь начнем свой путь...