Моя жизнь

Николай Брылев
Как протекает жизнь моя?
Победы есть - ошибки есть!
И слава Богу, что семья
Прислала мне Благую Весть!

Ей окрылённый, вдаль спешу,
Мой Ангел рядом, он со мной.
И я по совести скажу,
Что заигрались мы с судьбой!

Порою кажется, что я застрял
Навечно в мире безвременья!
Как будто что-то потерял -
Здесь в междумирье сновидений...

Да, вновь на самом дне
Забытых до поры желаний!
Ты ночью снова снилась мне:
- Я узник тех воспоминаний!

Недолюбил! А мог бы, да?!
На то нашлась своя причина...
Встаёт вопрос: вернусь когда?
И дети ждут, и ждёт Марина!