Верьте в тайны Мироздания

Михаил Стихоплётов
У земного населения
Два любимых увлечения-
Это войны, без сомнения,
И азарт совокупления.
---------------------------
Гениально так устроен
Детородный аппарат,
Что не успевает воин
Всех рождённых убивать.
---------------------------
Для чего рождаться в муках,
Коли смерть придёт в страданиях?
Не смогла постичь наука
Эту ТАЙНУ МИРОЗДАНИЯ.
----------------------------
Потому что даже БОГ
Уяснить сие не смог.
-----------------------------
Ты прости меня, читатель...
Это всё стерпеть невмочь...
Весь народ как будто спятил-
Убивает день и ночь...
-----------------------------

29.11.2023 Михаил Стихоплётов