Я рада, что ты снова в моей жизни

Наталья Белянина Баранова
Я рада,что ты снова
В моей жизни.
На сердце так тепло
От твоих слов
Пусть далеко ты,
Но с тобой теперь все мысли
Ты музой стал мне,
Для моих стихов.
Быть может покажу тебе
Не все их.
А может,
Только лишь тебе и покажу.
Ты можешь верить мне
Или не верить
Но я тобой
Так сильно дорожу.
Все остальное
Ты поймешь при встрече
Надеюсь
Нам удастся там побыть.
И в этот сказочный,
Таинственный наш вечер
Не нужно будет
Вовсе говорить.
29.11.2023