Настанет час

Стражи Галактики
Настанет час
мы встретимся с тобою
В зелёном гае
под развесистой вербою.
Испить  тоску и радость
с общей чаши,
Листая книгу жизни 
час за часом.

Ма - мама...
Твоё первое словечко,
Что звон серебряного
в блюдечке колечка,
А первый шаг
неровный и нестойкий.
Что без поддержки
 свадебное "Горько!"

И... может быть
в твоей  душе  проснётся
Закат над речкой,
что пылает ярче   солнца,
И...  день,   и ночь обнимутся
друг с  другом,
как мать и сын,
на призрачном досуге…