За грань...

Татьяна Редькина
В нашей тайной обители...
Мы с тобой - растворители...
Мы - гробниц расхитители...
Отпускаем на волю древних богов...
Они так восхитительны...
В танце пламени длительном...
Вечность в них исключительно
ОБРАЗует любовь...
Мы - потока хранители...
На земле - небожители...
Мы мгновений ценители...
Вмиг уходим за грань...
В нашей тайной обители...
Глоток жизни целителен...
Сладостно-упоителен...
Наш священный Грааль...