Не дать тоске себя загрызть

Екатерина Мухарская
Я поняла:ты-целина.
Тебя вспахать мне не под силу.
Я много на себя взяла.
Ну,что я,право,возомнила!

А я всего-то лишь хотела,
Чтоб рядом был мой человек.
А я б парила,все б летела,
Счастливым взглядом провожая век.

Ну,ладно, милый,так не вышло.
И знаю я наверняка,
Что так сберег меня Всевышний.
Ведь все всегда в его руках.

Наверное,я тебе не пара-
И не украшу твою жизнь.
А я всё тщусь:поддать бы жару-
Не дать тоске себя загрызть!