Старые связи. Детские связи

Наталья Белянина Баранова
Старые связи. Детские связи.
Чувства забытой первой любви.
Самые крепкие. Их не сломаешь,
Так как прожиты лучшие дни.

Пусть мы не виделись и очень долго,
Но нас связала с тобою игра,
В ту, что с тобой мы играли у дома.
Много их было в детстве тогда.

Прыгалки, салки и классики тоже,
Ножечки, крестики и казаки.
Сколько возможностей было, но все же.
Мы были счастливы и не одни.

Вечно друг к другу в гости ходили.
Вместе смотрели дома кино.
В кукол играли, семью заводили,
Быт создавали мы из всего.

Два покрывала, два стула и стол
И был готов уже целый твой дом.
Или построишь так самолет,
Чтоб он в далекие страны увлек.

Знали родители каждого друга.
Не было связи тогда никакой.
Просто всех знали, ходили друг к другу
С доброй, открытой и чуткой душой.

Было хорошее, светлое время.
Весело жили, без злобы тогда.
Если веселье - всем домом гудели.
Если беда - все помогут тогда.

Но развела всех судьба по дорогам,
Мало осталось из детства детей.
Видимся редко и только в тревогах.
Может столкнуть нас жизнь-карусель.
26.11.2023