Не жалей

Тихов Михаил Эдуардович
Не жалей того, что было,
Не зови, не плачь, не ной.
Чтобы сердце также било,
Радость в дом пусти ты свой.

Успевай поверить в чудо,
В искру в сердце, в доброту.
Когда нужен ты кому-то –
Прочь отбрось всю суету.

Не копи обиду в ссоре,
Не желай другому зла.
На любые ваши споры
Будет истина всегда.

На хорошее надейся
В снег, жару или туман.
Улыбайся жизни, смейся,
Прочь гони любой обман.

Не жалей того,что было,
Твоё счсстье,— впереди,
Не однажды  победила
Сила правды и любви.

Ноябрь 2023