Память о свиданиях

Надежда Пиастрова
      В минуту грусти вспоминаю те года,
      Когда любили трепетно друг друга:
      Ты лапочкою называл меня тогда,
      Родной и очень верною подругой.

      Нас разлучила горькая судьба,
      Печальным было наше расставание,
      Не слышна небесам была мольба,
      Закончились все нежные свидания.

      Осталась память. Как она светла,
      Незабываемое прошлое волнует,
      А память все свиданья сберегла,
      Она картины радости рисует.

       ( из дневниковых записей)