Преступница

Павлик Гром
Сменить на листовки против войны
Ценники в магазине-
Преступленье в масштабах страны,
Близкое к гильотине.

Это- не кража лярдов рублей,
Не убийство там с расчленением,
Это гораздо-гораздо страшней-
Военное преступление.

Художнице Саше сидеть семь лет-
Девчонки судьба обалденная,
Пока что сразу расстрела нет
За листовки антивоенные.

Она смеётся сквозь боль внутри
И шлёт всех в душе по матери.
... Как много стало- ты посмотри-
Преступников и предателей...