***

Элен Романова 2
Туманный путь, промозглая погода,
Перед глазами словно пелена.
Не вижу я из лабиринта хода,
От страха я как будто не жива.
Фонарь в руке,  мне путь он освещает,
Иду на ощупь, словно в темноте,
И только Бог один мне помогает,
Ему молитвы шлю я в тишине.
Судьба, опять меня ты закружила,
Опять на долю испытания твои.
Скажи, неужто мало я тужила?
Опять веду я за любовь бои.