Зимородок

Татьяна Морозова 18
Зимородок - птичка-рыбачок -
Сел с утра у речки на сучок,
Видит рыбку, прыгнул и достал,
Только крупная она - не рассчитал.
В клюве долго так и так крутил,
Изловчился наконец и проглотил.