К 50-ти летию школы

Светлана Шереметьева 3
Милая школа, тебе 50!
Прими поздравления от наших ребят!
Спасибо тебе за тепло и уют.
Мы знаем, что здесь нас с нежностью ждут.

С улыбкой приветливой прямо на входе
Встречают всегда, мелочь бы вроде,
Но в школу зайдя, душа уж поет,
И к знаниям новым сердце зовет.

Милая школа, тебе 50!
Надень же из радости нашей наряд!
Подарим тебе свой смех и веселье.
Прекрасное, светлое настроенье.

Будем стараться примерно учиться.
Не спорить, не ссориться и не лениться.
От мусора всякого оберегать…
Для нас ты как дом, а учитель, как мать.