В красном тереме девица

Сергей Коркин
***

В красном тереме девица —
Змей Горыныча жена,
У неё в глазах троится,
Ей сегодня не до сна —

У неё окошки в зуме —
Чат, внезапно, групповой...
Змей Горыныч вроде умер,
Но как будто бы живой.

29 ноября 2023 г.