А потушив, приляг. Поспи

Кушова Татьяна Сергеевна
"А ты была..." В душе огни.
Гори-гори! Ты жги огни!
А потушив, приляг. Поспи.
Усни. Дневные грезы усыпи.
В ночные шаг, вперёд ступи,
Иди. Ступай и сладко спи.
На утро в солнце посмотри.

29.11.2023 г.