Ох, уж этот белый снег

Ольга Варламова71
Ох , уж этот белый снег!
Много разных с ним утех:
Лыжи , санки и коньки-
В радости бегут деньги!

Можно сделать даже Бабу,
Но позвать нам надо папу,
Он мужчина , он силён,
Атлетически сложён!

«Папа , папа, приходи,
Детям с Бабой помоги,
Без тебя , увы , никак
Не надеть ведро-колпак!»
______________________
29.11.2023 г. «ОлВа»