Красота и воля - 2023

Кристина Викторова
Стихам, что о тебе кричат,
Вдруг стало тесно на странице,
Тобой я пропиталась так,
Что угораздило влюбиться.

Твоя душа среди теней
Легко моей души коснулась
И стал мой мир тогда светлей,
А сердце пылкое проснулось.

От долгой мрачности зимы,
Где чувства вымерзли с годами,
Но словом тёплым, нежным "мы"
Ты отогрел. Теперь цветами

Украшены души страницы.
Любовь, как маковое поле,
Ты стал мне будто счастья птица,
Вернув в жизнь красоту и волю.

Июль 2023