Привет, Юха!

Валентина Амосова
Привет, Юха! Не хватает духа
сказать прощай, но высокий забор
возвела меж нами судьба-проруха -
не проскочит лось, не пролезет вор.

Не кричи, Юха, эхо нынче глухо,
в Вавилоне каждый кричит на своём -
звон монет лишь доносит ветер до уха,
а давай, Юха, on-line споём!

Будем пить с тобой on-line Хреновуху -
Абсолют весь до дна вожди выпили -
вскинем тост: будем здравы, дружище Юха,
и закусим горьким, как хрен, sipuli.