ЗИМА

Женя Адина
Зима у многих горожан
У москвичей и парижан,
У киевлян, нью йоркцев
Без солнышка в оконцах.
Наверное, поэтому
Они грустят по лету.
И чтобы было веселей,
Нарядней, ярче и светлей,
Все наряжают ёлку -
Красавицу в иголках.
И украшают все дворы
На радость местной детворы.
И Дед Мороз,конечно, будет,
Подарки принесёт всем людям.
И, может быть, под Новый год
Он мир на землю принесёт.