Мир сошёл с пути

Рома Исаков
Только Ты можешь знать,
Как построен мир...
Нам сложно понять,
Кем был выбран кумир?

Тот который водил нас,
По неверным дорогам.
Кто не слышал Твой глас,
Не внимал тревогам!

Почему Ты молчишь...?
Мир сошёл ведь с пути.
Разум не осветишь,
Чтоб себя нам найти?

Родила всех нас мать,
Чтоб трудиться и жить.
Чтоб детей  воспитать
И мир наш любить!

Только есть среди нас,
Кто не знает любви...
Полон злости анфас,
Дикий взгляд до крови!

Забери все те души,
Кто сеет смерть.
Не дай им всё рушить...
Нашей жизнью вертеть.

Дай всем им понять,
Что Ты всемогущ!
 Тебе лишь решать,
Судьбы наших душ!