О письмах

Владимир Лагунов
Все люди живут, как попало.
Как будто жить будут века.
А времени, в общем-то, мало,
Хотя и несет в даль река.
Все реки кончаются Стиксом.
А мрачный паромщик Харон
Сжигает прощальные письма,
Совсем он и не почтальон.
Писать надо вовремя письма,
Романы, а также стихи.
И камнем отысканных истин,
Поправить завалы брехни.
29.11.23.