Заметки на полях. Творец и Создатель

Территория Заблуждений
"Продукт" Творца: исключительно уникален и не имеет клише.

Создатель (производитель; made in) - штампует готовое.

Любая копия (даже улучшенная) - жалкое подобие оригинала (пусть даже несовершенного).
Т.к. в ней отсутствует Душа её Автора - Творца.