По радио сегодня говорили

Влад Милин
По радио сегодня говорили,
Что завтра будем по' уши в снегу.
Мрачнеет даль за вихрем снежной пыли,
Вчера- туман,сегодня - ждём пургу.
Давно темно, ночь длится бесконечно,
Косноязычный вой эфирных волн.
И слышу я , как ласковая вечность
Над миром лепит белый братский холм.