Кофе с грустью

Юлия Беженцева
Без приглашения заходила ко мне грусть
Сидели мы вдвоём за чашкой кофе,
Но шепчет мне ,что больше не вернусь
Уже не интересно в этом доме.

Я ненадолго забежала вдруг
Но поняла,что здесь я не по нраву
Как те стихи ложатся под гитару
Но в унисон не строит иногда.

Давай мы попрощаемся с тобой
И больше заходить сюда не смею,
Я вижу что грустишь сейчас с дождём
Но знаю очень близко перемены.