***

Ирма Гендернис
ж.р.

кто на радарах вместо Джанни?
иду рассаживать для Жени
сиамских близнецов в пижаме -
подсаженцев в плечах сажени

какая буйная рассада!
закоренелого народа
приветствие (и без плаката!)
(я транспарант иного рода?)

а демонстрация какая!
идут воздушные шеренги
куда хотят - лететь мешая
упрекам в сторону шенгенки!

...