Полёт к мечте

Эльза Розанова
Желание моё исполнится вот-вот!
Отправлюсь в путешествие в столицу!
Меня литературная награда ждёт,
И к ней я полечу, как птица!

Трепещет в ожиданье приключений всё внутри,
Но надо успокоиться и с мыслями собраться.
Ведь сколько свои мысли не крути,
Лететь-то всё равно придётся.

Доверюсь я Вселенной и Творцу!
Они всегда во всём мне помогают!
Всё лучшим образом организуют
своему литературному гонцу,
Которого от неудач оберегают!

Ведь мне ещё так много надо написать,
И людям передать все ,
приходящие мне Свыше мысли!
Ещё мне много надо о себе узнать
и постигать, пока неведомые, смыслы!

https://t.me/elzarozanova