Ma. gug-li, moy dо D, irr. Чистка органи-Z-ма Р. А

Алекс Андлер
  *** Ma.gug-li, moy dо D,irr ***

И какой же Dyrr-АК - так-то «лезет в наружку»,
Предварительно... Sам - не «почистив «внутрянку»?

Лишь "могучий Ка"-а - закусив o.BeZ.YAN-ki,
Прошуршавший листвой, "тихим выползнем" с ямки...

Вновь, церков-Nik-off звон - льётся в "мирную кружку".
Парни в масках LUB-yat iN-sta-gramm-a подружку...

Мальчик Ma.gug-li - v leZ... здесь, отстоявший права,
Там вновь... Bag.i-rkа не спит, и Baly-еt трава...


   ** Чистка органи-Z-ма Р.А. **

(Эссе ЭкспромТом-1и0 - своеобрАзная "нота протеста" к Ген.штабу РФ).

 В условиях современного энерго-информационного мира

ВОЕВАТЬ должны лишь ВОЕН.СПЕЦЫ

(люди с устойчивой ЗАКАЛЁННОЙ психикой), а НЕ потениальные МАНЬЯКИ!

  Не надо травмировать ИЗЛИШНИМ насилием

душеньку многонационального организма – ПРИРОДЫ планеты.
   
  1 –  в чистом поле не воин (камикадзе)…

Какой воин-защитник Отечества

  из экс-срочника – бухарика (войАК-а),

или из спившегося с обиды, что его «выперли»

  со службы из «внутренних органов» (Дизертир).

Экс-контуженного «чеченца»

  (этот может и «ганджубас» принимать, и других «подсадить»).

 
Нет ни чести, ни достоинства, ни веры – всё «пробухали»

и за пол литра «своякА» и даже Родину готовы продать...

                29.11.2023г.
Испр.Ок. 03.03.2024г.