Зима

Екатерина Юртаева
      
Зима в окно стучится
Вокруг все снегом замело
Красавица игриво ,
все кругом бело
Снежинки кружат в дивном вальсе
Холодный ветер вьюжит за окном
Застывают льдинки на заснеженном  стекле
Художники дружно  нарисуют ,
кружево на моем окне
И где то в темноте , круглую  старушку
Ослепляет  ,свет  -зимних фонарей
Окутанная серебристым блеском 
Да холод! Любит, красавица она 
Стояла бы так вечно, молвила зима
Но как красавица весна прийдет,
Пред ней она растает
Оставив только мокрый след
Вернется снова!чтобы сказать нам всем 
«зима»- привет